И это все о Нем, или Звезда и смерть Сириуса Блэка. Часть третья.

С тех пор, как он узнал о беременности своего партнера - это стало привычным для него занятием. Он хотел убедиться, что Гарри расслаблен насколько это возможно, а ночной массаж способствовал снятию стресса. У них уже целых две недели не было секса, потому, что все это время Гарри чувствовал себя не слишком хорошо. Темный Лорд начинал раздражаться - за последнее время он привык к регулярному сексу, как минимум два раза в день, а тут перерыв на целых две недели Ему приходилось самому помогать себе избавиться от напряжения. Он не приставал к любовнику, думая, что его самочувствие отнюдь не располагает к постельным утехам. Гарри был на небесах

Ваш браузер не поддерживается

Гарри Поттер был украден с порога дома своей тётки и воспитан Люциусом Малфоем, в качестве подарка для Темного Лорда. Появился неожиданно и бесшумно, будто вырос из- под земли или возник из воздуха. Он был высок, худ и очень стар, судя по серебру его волос и бороды - таких длинных, что их можно было заправить за пояс.

Глава 6. ревность. - Какими судьбами - улыбнулась Алиса. - Готовимся к учебному году, конечно! - сказал Сириус, ставя еще один стул.

Люпин сидел за кухонным столом и изучал какие-то бумаги, когда в кухне появились Гарри с Роном. Люпин поспешно свернул все документы. Люпин серьёзно кивнул, а потом добавил: В помещение вошли Сириус и Бьянка. Кому-то понадобилось слать в Министерство письмо… - Зачем? Не знаю, но мне это не нравится.

В начала был полнейший шок Одна из трех глав, насчет которых полностью согласна с мистером Оуэном Цитата из журнала"Адвокат", статья Кристофера Райса, остротой язычка ничуть не уступающего легендарной маме:

услышал Ремус голос Сириуса и резко повернулся к друзьям. .. спросила Гермиона, изо всех сил пытаясь скрыть ревность в голосе.

Черная тетрадь, окончание 7. Демонстрация Дни, оставшиеся до отъезда домой, тянулись медленно — Ремус чувствовал себя так, будто плывет по морю патоки и никак не может из него выбраться. Сириус на лето собирался к Поттерам, и они с Джеймсом десять раз на дню обсуждали прекрасные жизненные перспективы, которые открывались после ухода Блэка из семьи.

Разумеется, только в те моменты, когда Джеймс не наворачивал круги вокруг замка с Эванс под ручкой. Если Сириус, всем своим видом изображая сожаление, пытался поговорить с Ремусом, тот отворачивался и снова утыкался в книги. Питер по-прежнему пропадал в подземельях, все меньше рассказывая товарищам о том, чем занимается группа слизеринцев, которых он выслеживал. Ремус беспокоился за него, но озвучивать свои мысли не хотел — обида заметно перевешивала беспокойство, а причин простить товарищей он не находил — несмотря на извинения, к слову, довольно редкие, в раскаянье остальных мародеров он не верил.

Его система ценностей заметно пошатнулась после драки в больничном крыле, и большую часть времени он проводил, размышляя о подростковой жестокости и гриффиндорских идеалах. Радостное сообщение Джеймса о том, что аккурат после драки в больничном крыле его назначили главой мальчиков, укрепило Ремуса в мысли, что их факультет действительно выгораживают, что бы они не делали.

Темный презент

Я тебя и боюсь и не боюсь одновременно. Ты мой друг, и мне сложно представить, что ты вдруг обнажишь клыки и попытаешься меня сожрать. Но я читала про оборотней, — она замолчала, не зная, что еще сказать. Все и так было ясно — ни в одной книге ничего хорошего про оборотней написано не было. Не говоря уже о жутких гравюрах со страшными монстрами, какими волшебники изображали вервульфов.

Я не так остро воспринимаю тот факт, что ты не совсем человек.

Так вот значит, что такое ревность. from the story Мародёры в Хогвартсе by Попросив принести ещё один бокал для Ремуса, Сириус сказал: Сохатый.

Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности Глава 3. Гарри стоял перед воротами Поттер-мэнора, наконец, решившись, он медленно подошел к ним и провел рукой по гербу Поттеров: Почувствовав, как на его плечи опустились чьи-то руки, он обернулся и счастливо улыбнулся: Пришла пора Поттеру переступить порог своего дома. Гарри на это только кивнул и, взяв его за руку, потянул за собой. Рем невольно залюбовался блеском в глазах Гарри: Ремус не очень удивился, когда зайдя в кабинет директора увидел там Гарри и Северуса, причем последний успокаивающе обнимал юношу: Северус, молча, показал на письмо, брошенное на столе.

Ремус быстро прочитал письмо, которое вывело его партнера из равновесия:

Хогвартс. Следующий день. 14.30

Ты не пожалеешь об этом решении. Сириус впервые видит Ремуса таким: Куда делся тот зануда, что просиживал вечера в библиотеке с домашним заданием? Сейчас вот хочет отправиться в Ирландию искать остатки первых кельтских поселений. Гарри родится через полгода, я обещал Джеймсу быть рядом, — Сириус меньше всего хочет огорчать Ремуса, но это неизбежно. При упоминании Джеймса Ремус меняется в лице и мрачнеет, но быстро берет себя в руки.

Сириус Блэк, Ремус Люпин и Питер Петтигрю. Оказывается, что на . причине трудностей с питанием и ревности к Гарри, в котором.

Вперед Он быстро пожелал окружающим спокойной ночи, схватил булаву и присоединился к своим спутникам. У двери их ждала женщина, чтобы показать покои на эту ночь, и они покинули зал, оставляя за собой более чем одну пару разочарованных глаз. Северус, заметил Люпин, довольно собственническим жестом положил руку Гарри на плечо и повел его прочь из комнаты, остановившись лишь на мгновение, чтобы смерить взглядом некоторых девиц, пристально наблюдавших за его мужем.

Ремус зашагал вслед за ними, рядом с Сириусом. А некоторые вообще, подходили по нескольку раз. В его голосе Ремус почувствовал что-то странное, что заставило его внимательнее приглядеться к своему компаньону. И хотя губы Блэка улыбались, в глазах притаилась совсем недобрая искорка. Сириус в ответ лишь беззаботно пожал плечами. Но напряжение в его фигуре говорило о чем угодно, но не о том, что произошло нечто, не стоящее внимания. Я думал, тот, со светлыми волосами, просто сейчас встанет и унесет тебя с этого самого места!

На мгновение полностью сбитый с толку Ремус попытался представить себе блондинку, гладившую ногу Сириуса, пытающуюся унести его. И тут вдруг понял, что, на самом деле, Блэк имел в виду молодого светловолосого воина, который решил поиграть с его булавой. И странное выражение глаз Сириуса неожиданно обрело смысл.

Армия Запретного леса

Перевод - Разрешение на перевод не спрашивал, но, по-моему, автор в послесловии к эссе разрешила автоматом это делать. В стиле Джей Кей мне всегда нравилось то, что - по крайней мере, в книгах - она не раскладывает для читателей все по полочкам. Не хочу сейчас говорить об интервью. Книги вполне самодостаточны, без авторских комментариев.

Конечно, всякие сюжетные заморочки объясняются в конце книги, но читатели сами должны составлять свое мнение о характерах персонажей. В качестве ориентира дано только мнение Гарри, в остальном же все должны решать сами.

ревность Ремус. Нудный заучка. Староста. Вечно строит из себя тихоню: «Моя Единственный, кого Сириус никогда не задевал, так это Джеймс.

Детство он почти не помнит, разве что: Они спрятались под стопкой простыней, во дворце под белыми небесами, Сириус дышит ему прямо в шею, рассказывает историю про разрушенный замок и изгнанного принца. Он не верит ничему из того, что говорит Сириус большую часть времени , но кивает, подает голос в нужные моменты, и здесь, сейчас их ничто не разделяет.

Он вдыхает спёртый, затхлый воздух и улыбается, запечатав рот ладонью. Сириус пинает его доносит свою мысль и история затихает в складках ткани. Регулус ждёт, слушая стук сердца Сириуса, старается замедлить своё, попасть в ритм. Следующие несколько ударов Сириус ничего не говорит, потом бормочет, уткнувшись в шею Регулуса Не, я б не смог быть один и засыпает. Регулус хочет укрыть этот миг, запереть на ключ, смести в угол или спрятать под кроватью, потому что это его собственность.

Смакуя воспоминание, он сможет сказать: Осень медленно крадётся всегда так делает. Сириусу двадцать, он все ещё идеалист, все ещё разговаривает о героях и революциях, как будто они дерутся с кем-то, не с его родственниками.

ϟ Интересные факты. Ремус Люпин