у и что мне с тобой делать, Савада?

Так что можно сказать, что я способствовал возникновению ядовитой кулинарии моей сестры… - слышится из-за неплотно прикрытой двери негромкий хрипловатый голос Гокудеры, и Ямамото становится немного обидно, что он ушел домой так рано и все пропустил, весь рассказ его нового школьного друга о своем занимательном детстве в Италии. Он решает во что бы то ни стало проводить с этим замечательным итальянцем как можно больше времени, чтобы услышать все его столь же занимательные, как и он сам, истории самолично. Спустя некоторое время он понимает, что дело не в том, что он рано ушел, а в том, что Гокудера рассказывает о своей прошлой жизни одному только Тсуне. Если бы он не вернулся тогда назад, вспомнив, что забыл дома у Тсуны тетрадь с выполненным домашним заданием по, то еще долго не подозревал бы о том, что между Савадой и Гокудерой какие-то более близкие отношения. Дино Каваллоне в это время на кухне пытается приготовить кофе, или чай из одноразовых пакетиков, или коктейль из этих двух компонентов, хоть что-нибудь, потому что в гостях у него помимо Хаято еще и его безответная любовь Хибари. Двери в его новой большой квартире повсюду сняты, по самой последней европейской моде, и поэтому он отчетливо слышит довольное урчание Гокудериной кошки, недовольное фырканье Хаято и хруст рассыпавшихся подушечек сухого корма. Да и Хибари никогда не заботился так ни о ком из двуногих прямоходящих.

Хибари Кея

Наконец-то этот ананас запустили в космос Зато теперь у вонголы есть консервированный ананас Ну что фруктовый сад?

Автор: Алиса Найт. -О чем ты думаешь Иногда Италию навещают вечера, когда в сумрачной тишине тонкий звон мыслей становится.

Мукуро - вампир, живущий в богатом замке в глубине леса. Цуна - простой мальчик, живущий в деревне, разносчик писем. По долгу службы вынужден ходить в замок, где и попался на глаза Мукуро. Тот желает заполучить мальчика любым способом, но лучше - добровольным. Цуна сначала пугается странного человека, о котором ходит множество слухов, но по мере знакомства все больше симпатизирует ему.

Хибари - охотник на вампиров. Он подозревает в Мукуро чудовище, и беспокоится за Цуну в своей манере. Отдавать мальчика кому бы там ни было тоже не собирается. Развитие треугольника, пейринг , или , ни под каким соусом. Конец любой, но предпочтительно хэппи энд.

Хибари задумывается над своим поведением… Авторские примечания: Хибари никогда не задумывался, что причиняет кому-то боль. Ни когда наносил очередной удар, ни когда пренебрежительно отворачивался от протягивавших шоколадки и сердечки девушек в День Святого Валентина, ни… ког… да. И вовсе не потому, что он был таким уж бесчувственным чурбаном.

Просто Хибари Кёе даже в голову не приходила подобная мысль. По крайней мере до вчерашнего вечера не приходила.

One Time. Это День Святого Валентина, и Гокудера думает, что он выглядит как женщина, которая Katekyo Hitman Reborn! dj - Mukuro and Tsuna newlywed life (Семейная жизнь Katekyo Hitman Reborn! dj - Ingelosire ( ревность).

Гость"семейный" флафф, юмор, читать дальше - Да неужели, - едва слышно выдохнул себе под нос Гокудера, яростно натирая влажным уже клетчатым полотенцем последнюю из тщательно отмытых им тарелок. Проблема в том, что хозяйство было совместным с Хибари Кёей. А он привык рано или поздно получать всё, что захочет, будь то власть, деньги, считавшийся давно утраченным личный дневник Иноченти, секс на письменном столе в кабинете Гокудеры или блестящие надраенными боками, вдумчиво расставленные по размеру тарелки.

Причём скорее рано, чем поздно. Кёя прикладывает кольцо к хитро выделанной коробочке, привезённой им из очередной поездки, и Гокудера в мгновение ока превращается в идеальную японскую жену. Босую, беременную и на кухне. Вопрос был очень важным, и всякие там летающие под стол тарелки и глупые мужские разговоры Ури попросту игнорировала, уходя в себя всё глубже и глубже. И царапается, падла, как будто я её топлю!

пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ пїѕ пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ

Гость слов Ладони сжимались. Где-то там, глубоко внутри билась агрессия и желание крепко ударить, ну а на деле только яростный взгляд и побелевшие костяшки. Вот он, сидит напротив, развалившись в кресле, с небрежно ослабленным галстуком, холодным, безразличным прищуром глаз и еле заметной улыбкой.

Тест: ревность(Хаято,Тсуна) http:// Dвуlikoe Чуdо 31 августа г. . Тест: ревность(Хаято,Тсуна) Хаято Гокудера Ты старая подруга Хоято в.

По его подбородку медленно стекла кровавая дорожка. Кея быстро открыл дверь машины, пристегнул теряющего сознание Хаято и, прыгнув за руль, вдавил педаль газа до упора. Очнулся Хранитель Урагана только через неделю. Посмотрел мутным взором на бегающих вокруг него радостных людей и снова потерял сознание. Во второй раз он открыл глаза уже в палате, рядом спала на стульчике Бьянки. Темные круги под глазами, как-то неуловимо состарили ее и, возможно впервые, Гокудера почувствовал себя виноватым перед ней.

Аккуратно приподнявшись, Хаято накинул лежавший неподалеку больничный халат и, тяжело опираясь на прикроватный столик, попытался подняться. Путем неимоверных усилий ему удалось-таки добраться до двери и даже не разбудить сестру. Впрочем, выйдя в коридор, подрывник сразу же сполз по косяку на пол. Раны чертовски болели, голова кружилась, а ведь ему еще надо было как-то дойти до лестницы.

Затем сильные руки подхватили его, привычно обхватывая за талию и крепко удерживая перебинтованное тело.

Ваш браузер не поддерживается

Когда он проснулся с раскалывающейся головой среди смятых простыней и увидел рядом спящего Хибари, его охватило сожаление. Но о чем он сожалел больше - о том, что сделал той ночью, или о том, что такая ночь больше никогда не повторится, - он и сам толком не понимал. Он сел на футоне и устало провел ладонью по лицу, избавляясь от остатков сна. Как бы он ни старался, взгляд невольно возвращался к Хибари. Тот лежал, отодвинувшись на другой конец футона и свернувшись в кокон из простыней.

Хибари ничего не ответил.

Дино/Хибари, Ямамото/Гокудера Редактировать описание манги. 1 views Кроме того, он подружился с Каири, из-за чего Рику ревнует еще сильнее.

И неважно, кто прав, а кто виноват, - огонь сжег бы дотла всех, подчиняясь ему, своему хозяину. Неотъемлемая часть его жизни, она готова была приласкать только его, убаюкивая в теплых объятьях, подальше от целой вселенной. И никакие насмешки озорницы-Судьбы неважны, только одна Ненависть, шепчущая на ухо нечто до дрожи приятное.

И сейчас она, черной девой скользнув по мраморному полу фамильного особняка, обняла его своими тонкими, похожими на веревочки, руками. Пряча уродливое, но для него такое милое, лицо в мягких седых прядях, Ненависть продолжала нашептывать что-то, что она нашла на задворках его души. Он слышал и слушал свою возлюбленную, отвечая ей таким же легким прикосновением. Подол черного траурного платья той взметнулся вверх, являя ему вид тощих ног-палочек с желтоватого цвета кожей. Своеобразная у Ненависти была красота.

Мрачный огонь в её больших темно-зеленых глазах только распалял, а улыбка на тонких синих губах заставляла умиленно улыбаться в ответ. Это ведь его Ненависть, самая дорогая на свете. Другой такой, жестокой и нежной, ни у кого нет. И, в общем-то, плевать, что напротив него, в вычурном кресле, сидел Хибари, глядя на него как сквозь туманную завесу.

Мукуро, Ямамото, Ламбо, Гокудера, Хибари, Риохей

Заказчик, простите, если мой отп не совпадет с вашим. Йа тут случайно согласна не засчитывать исполнение, если что. У него есть строгие принципы, выстроенные в подобие жизненного кодекса, цель и человек, ради которого он живет. Очень неплохо для пятнадцати лет, со скидкой на нестабильную психику и отсутствие оптимизма — с лихвой, правда, искупаемого энтузиазмом в работе. Работа занимает большую часть его свободного времени, а чувство ответственности — самое частое из тех, что он испытывает.

Для остального не так уж много места… но для влюбленности оно находится.

Согласно словам Тсуны и Гокудеры, будущая Хару стала более женственной, но ее Хару была той, кто дал имя Хиберду (птица Хибари). Она, кажется, ревнует к Юни, так как Тсуна кажды краснеет, когда Юни улыбается.

Есть что-то такое завораживающее для нее в чертах его озлобленного, недовольного или испуганного лица. Она наслаждается этим с непревзойденным вкусом истинного эстета. Можно даже сказать, что в чем-то это ее выражение любви к брату. Возможно, именно по этой причине она решает начать встречаться с Ямамото Такеши. Чтобы увидеть, как Хаято злится, чтобы вновь испытать это упоительное чувство.

Но Хаято не злится. Он выглядит растерянным и потерянным, как брошенный и всеми забытый ребенок. Такое выражение лица у него было только в детстве, после смерти матери. Целуя Ямамото на глазах у брата, Бьянки впервые хочется плакать. Ему скучно, и поэтому он всячески отвлекает Босса от положенных ему дел: Тсуна злится и старается не реагировать, но получается у него плохо.

Из-за оплошности этого глупого бабника Шамала, теперь Хибари Кёе придётся"нянчится" со своим горе боссом, у которого появились няшные кошачьи ушки и хвостик! А что будет дальше читайте Всем любителям милых и романтичных пейрингов! Публикация на других ресурсах:

1) Timeless (пейринг: Mukuro/Tsuna) 2) Alienazione Mentale (пэйринг: Хибари/ Тсуна) 3) 14 vs 24 (пэйринг: Ямамото/Гокудера) 4) Confinement Game.

Гость внелимит, слова читать дальше - Отпусти, - Гокудера выразительно подергал рукой. Наручники, приковывавшие его к трубе отопления, звякнули. Обычные полицейские наручники, как будто использовать облачные Хибари побрезговал. Наклонился к Гокудере, поднял его голову кончиками пальцев за подбородок, заставляя смотреть на себя. Гокудера не отвел взгляд. На дне холодных серых глаз как будто горел злой лиловый огонь, не потухая ни на секунду. Облизал губы - взгляд Хибари дернулся, проследил за движением его языка.

Под кожей горячо кипело раздражение. Что они тебе предложили? Разжал пальцы, похлопал Гокудеру по щеке. Хибари выпрямился, сунул руки в карманы брюк, задрав пиджак, и теперь смотрел на Гокудеру сверху вниз. Но я на своей стороне. Гокудера продолжал смотреть ему в глаза.

Количество слов страниц на сайте: Хаято не любил дождь, потому что в дождливые вечера на него наваливалось одиночество - жгучее чувство, выедающее душу изнутри. Но этот вечер оказался особенным, в этот вечер он столкнулся с человеком, во многом похожем на него. И этот человек - его сестра Бьянки. Один добрый человек много говорил о сексе между парнями и девушками, а в тот день особенно подробно о первом сексе. Ещё у меня постоянно болела голова, потому что шёл дождь, а в тот вечер ливень просто сводил меня с ума.

хибари, как любая ванильная пиздень, считает себя неебаться-сраться . че за филиал"поговорим о гокудере хаято" на моем аске вопросы про.

Все права на персонажей и сюжет ! Автор материальной прибыли не извлекает. Гокудера считал синоптику чем-то вроде астрологии, соционики и психейоги, только еще более научной и достоверной. Цуне, как уже было сказано, достался самый козырной ТИМ, поэтому он был прав всегда и по определению. Сам он никогда не признался бы, но Цуна подозревал, дело тут в неисполнившейся мечте стать ведущим прогноза погоды, этаким суровым блондином с модельной стрижкой, идеальным выговором и в галстуке от Армани.

Светлые волосы достались ему от мамы, галстук — от папы хотя последний все еще был не в курсе, что сын вступил в права наследования раньше положенного , выговор тоже не подкачал, но дурацкие правила телевизионщиков не брать на такую работу несовершеннолетних бомжей сводили на нет все Гокудерины усилия. Предложение Реборна просто стало удобным предлогом.

Он никогда не купился бы на такую чушь, как трусливый японский школьник во главе самого старейшего и уважаемого семейства Альянса, если бы не наживка, которую Реборн, знаток чужих душ и паролей к банковским счетам, заботливо насадил на блестящий острый крючок. Всего и надо было, что оперативно придумать этот кошмар синоптика.

Небо, туман, ураган, гроза, солнце, дождь, облако — и готово, Гокудера твой с потрохами. Он не думал о нелогичности системы, ее откровенной глупости и притянутости за уши, а просто наслаждался, к месту и не к месту употребляя любимые слова. Цуна не раз и не два пытался намекнуть Гокудере, что все это не более чем фикция, фальшивка. Он считал синоптику чем-то вроде астрологии, соционики и психейоги, только еще более научной и достоверной.

У Десятого личная жизнь! В которую лезут все, кого он просил туда залезть и кого вообще там не ждали Это сиквел к"Большие проблемы или не захватывайте чужие тела, вам аукнется.

Вы можете читать мангу Желание часть Сингл Katekyo Hitman Reborn! dj - Libido. Легко и удобно читать читать. Вся манга рунета.

Даже самый черствый на вид человек может таить в себе множество сюрпризов, как хороших, так и не особо. Тогда стоял последний день лета и Базиль, присланный по поручению Кьюдайме к Саваде, ждал Цуну перед выходом из школы. Мимо сновали беззаботные школьницы, иногда оборачивавшиеся на одиноко стоявшего у ворот парня и мило смеющиеся в ладошки. Все вокруг навевало мысли о мире и спокойствии, а хорошая погода только способствовала этому.

И Базиль так расслабился, что не заметил, как резко смолкли голоса школьников. По двору шествовал дисциплинарный комитет во главе с Хибари Кёей, желтая птичка, сидевшая на его голове, радостно чирикала что-то свое. Проходя мимо ворот, Хибари очень пристально посмотрел на светловолосого парня, какую то сотую долю секунды — так быстро, что никто и не заметил — и прошел дальше, но Базиль как будто примерз к земле от этого взгляда.

Только видение непроглядно-черных глаз, заглянувших, казалось, в самую душу, никак не желало пропадать. Напряженный интерес к своей персоны со стороны Хибари, Базиль стал замечать совсем недавно и ему все упорно казалось, что это только больное воображение. Быстрые, как будто равнодушные взгляды, прожигавшие насквозь и заставлявшие нервно сглатывать; случайные встречи на улице — Хибари просто проходил мимо, даже не глядя, - от которых хотелось запереться дома и по возможности никогда больше не выходить оттуда.

И на собраниях Вонголы Хранитель Облака никогда ни на кого не смотрел, но Базилю упорно казалось, что каждое его движение находится под бдительным надзором.

А мы не ангелы парень - KHR (Хибари Кёя и Рокудо Муккуро)